简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
快来看!“法治 地税 我”有奖作品征集活动评选结果出来啦!
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-07-04

为大力弘扬社会主义核心价值观,促进全社会牢固树立尊法学法守法用法的法治观念,进一步推动开封地税法治文化建设,提高社会公众对地税法治建设的认识和参与热情,开封市地税局组织了“法治 地税 我”有奖作品征集活动

 

2017年5月中旬活动开展以来,在广大纳税人和社会各界人士中引起强烈反响,参与热情非常高涨,上至耄耋老人、下至七岁孩童,征集到来自全国各界人士240余人次的书法、摄影作品和文学稿件近372件。其中书法作品78幅、摄影作品223幅、文学作品71件。本次征集的作品主体突出、积极向上、社会参与度高,作品形式多样、内容丰富,多层次、多视角展现了我系统依法行政、公正执法,崇尚法律的崭新面貌,取得了良好的社会效果。

  

     经专家的严格筛选,最终确定39件作品参与网络投票。本着公开、公平、公正原则,通过网上投票及线下专家评审相结合的形式,最终评出一等奖三名、二等奖八名、三等奖二十八名、优秀组织奖五名。现将具体评选结果通报如下:

 

优秀组织奖(五名)

祥符区地方税务局

龙亭区地方税务局

通许县地方税务局

城乡一体化示范区地方税务局

鼓楼区地方税务局

一等奖 (三名)

李守谦《立善法于天下则天下治 立善法于一国则一国治》(书法、外部投稿  开封市)

王建凯《我在法治地税努力前行》(文章、祥符区地税局选送)

武良申《税企和谐》(摄影、龙亭区地税局选送)

二等奖 (八名)

张书翔《我的地税梦想》(诗歌、鼓楼区地税局选送)

娄纪云《税收工作感怀》(诗歌、通许县地税局选送)

开发区地税局班子集体创作《船》(诗歌、经济技术开发区地税局选送)

徐斌《三个故事》(文章、市地税局契税税务分局选送)

宋建彬《税收连着你我他.诚信纳税兴中华》(摄影、祥符区地税局选送)

郝东亮《小小年纪学税法》(摄影、市地税局选送)

赵新鹏《严执法重服务情系民生 兴华夏振雄风竭诚奉献》(书法、城乡一体化示范区地税局选送)

詹玉周《税收连着你我他 富民强国靠大家 人人为地税增添光彩 管好班子 管好队伍 管好事 充分发挥税收的保障作用和杠杆作用》(书法、祥符区地税局选送)

三等奖(二十八名)

王加月《纳税带头人》(文章、外部投稿 江苏省)

超 平《税识骗局》(文章、外部投稿 江西省)

张国平《开封依法纳税赋》(文章、外部投稿 广东省)

梁宁《法治细雨润心田 税月无声催人进》(文章、祥符区地税局选送)

刘俊霞《我伴地税三十年》(文章、市地税局大企业税务分局选送)

崔亚伟《致敬 深蓝》(文章、顺河区地税局选送)

蒿春景《青玉案 走人间正道》(诗词,外部投稿 开封市)

张广林《法治——地税的灵魂》(诗歌、通许县地税局选送)

李国峰《公正执法》(书法、外部投稿 开封市)

程廷江《法制国家瑧大治,清廉社会倡文明》(书法、祥符区地税局选送)

杨忠文《弘扬法治精神 创造美好生活》(书法、禹王台区地税局选送)

张传斌《税收连着你我他 依法纳税为国家》(书法、鼓楼区地税局选送) 

孙巍《弘扬法治精神 推进依法治国》(书法、鼓楼区地税局选送) 

韩胜显《弘扬法治精神 推进依法治税》(书法、通许县地税局选送) 

张云《依法治税》(书法、顺河区地税局选送)

米宏伟《提高文明素质 增强法制观念》(书法、城乡一体化示范区地税局选送)

唐语泽《依法治国》(书法、城乡一体化示范区分局选送)

孙振中《依法诚信纳税,共促发展社会》(书法、杞县地税局选送)

张国定《弘扬法治精神 推进依法治税》(书法、尉氏县地税局选送)

朱沙鸥《我为税法宣传忙》(摄影、市地税局选送)

段远志《践行社会主义核心价值观》(摄影、市地局选送)

马迪《纳税辅导》(摄影、龙亭区地税局选送)

赵秀玲《深入企业》(摄影、龙亭区地税局选送)

张国富《倾情服务》(摄影、龙亭区地税局选送)

史素梅《税法送夕阳》(摄影、市地税局稽查局选送)

朱萌萌《生机盎然》(摄影、杞县地税局选送)

贾慧《税法宣传》(摄影、市地税局大企业税务分局选送)

王慧敏《法治宣传从娃娃抓起》(摄影、通许县地税局选送)

(以上获奖排名不分先后)

获奖优秀作品将陆续在开封市地方税务局官方网站、开封市地方税务局微信公众号上刊登并颁发证书。

  开封市地方税务局

                                        20177月4