简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
祥符区局赴罗王乡孙砦村开展主题党日暨“爱心送暖”扶贫慰问活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-27

6月25日,该局组织党员干部奔赴扶王乡孙砦村开展“5+N”主题党日活动暨“爱心送暖”扶贫慰问活动,机关全体党员参加活动。

在孙砦村,该局党员干部深入贫困户家中,深入了解帮扶对象的家庭情况,送上大米、食用油、衣物等慰问品,并与贫困户亲切交谈,细致了解他们目前生活状况、致贫原因、问题和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。

在村委党员活动室,该局党员干部和孙砦村部分党员干部一同重温入党誓词,并集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第11讲——决胜全面建成小康社会。随后,该局扶贫工作队工作人员和孙砦村两委负责人分别对该村基本村情、目前扶贫工作开展情况进行了介绍,并就贫困户识别标准、医疗救助、电力扶贫、创业贷款等方面扶助政策进行解读。