简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
禹王台区局参加区爱国歌曲演唱比赛获佳绩
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-27

为庆祝建党97周年,弘扬爱国主义精神,2018年6月27日上午,禹王台区委区政府在大众电影院举办了“迎七一、感党恩、提士气”爱国歌曲演唱比赛,该局代表队在本次比赛中表现优异,参赛曲目《祖国万岁》荣获了二等奖。

各单位领导班子高度重视此次活动,制定了活动方案,明确工作职责,严明排练纪律,多次召开会议专题部署合唱排练及参加比赛工作,做到了思想到位、组织到位和人员到位。各单位领导班子以高度的政治责任感参与大合唱活动。自6月初大合唱排练开展以来,大家不畏酷暑、认真准备、刻苦排练、精益求精,用充满激情的歌声展现了地税干部与财政人员积极向上的精神风貌,表达爱党爱国的真挚情怀。