简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
尉氏县局开展“清洁家园”行动助力文明单位创建
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-27

6月27日上午,为积极响应文明单位创建要求,努力营造环境优美的办公环境,该局组织机关全体同志开展了“清洁家园”卫生清理活动。

活动过程中,地税干部们不怕苦不怕累,顶着烈日和灰尘清除花坛里的杂草落叶,清理堆积在道路上的垃圾,还全局干部职工一个干净整洁的家园。近年来,该局在狠抓组织收入工作的同时,不断提升税务干部的绿色生态意识,倡导“关爱自然、清洁家园”的绿色理念,本着以文化引导人、制度规范人、环境熏陶人的宗旨,组织搭建美化环境平台,大力开展“弘扬责任意识,共创美好家园”志愿服务活动,通过绿色环保行倡导大家形成护绿、爱绿观念,积极宣传爱绿护绿环保意识,传播清洁绿化是我家的绿色理念,为打造“美丽尉氏”贡献自己的力量。