简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
祥符区局荣获开封市“文明交通优秀组织”荣誉称号
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-05

近日,该局被开封市文明办、市公安局联合授予开封市“文明交通优秀组织”荣誉称号。一是领导重视,身体力行。该局主要领导高度重视单位文明创建工作,在接到文明交通志愿服务任务后,该局黄锦威局长亲自带领志愿服务队开展活动,并要求全体党组成员每天轮流带班,科所长担任每天值班长,保证文明交通志愿活动扎实有效开展。二是加班加点,无私奉献。不论是法定节假日、还是周六周日,该局志愿者都是早上7点高峰来临前准时到岗,下午19点高峰时段结束后离岗,工作中志愿者早出晚归、顶烈日、冒细雨,高标准完成志愿服务任务。三是文明执勤,展示形象。在活动中,志愿者通过开展文明劝导,宣传教育市民不闯红灯、不压斑马线、非机动车机动车各行其道,并且扶老助残过马路保障安全,很好的维护了该路段交通秩序,展示了地税局热心社会公益、积极参与文明创建的良好形象。