简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鼓楼区国地税联合办税大厅开展“网格化管理明星”评选活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-05

为持续推进“便民办税春风行动”,进一步落实“放管服”改革工作,将国家税务总局部署的“一厅通办”、纳税人“最多跑一次”工作落到实处,2018年以来鼓楼区国、地税联合办税大厅持续开展网格化管理活动。6月1日该局为了更好的激发大厅工作人员在活动中的积极性、主动性,评选出了鼓楼区国、地税联合办税大厅第一季度“网格化管理明星”。评选活动首先由主管局长对前期第一季度网格化全员式规范管理进行讲评和总结,然后本着公平公正,优中选优的原则,根据日常管理、全员投票情况,结合季度里每个人日常工作表现和办税时长统计情况,评选出“学习之星”、“服务之星”、“管理之星”等6位明星。此次评比考核结果将与个人绩效考核指标相结合,并以此作为年终个人评先争优的重要依据。

此次活动的开展充分调动了办税服务厅窗口工作人员的工作积极性和荣誉感,形成了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。同时,不断强化纳税服务规范管理的手段,展现了新时代税务机关窗口服务的崭新面貌,为进一步落实国、地税业务“一厅通办”增添了新的亮点。