简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
龙亭区局被龙亭区政府授予集体三等功荣誉
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-04-17

近日,该局被龙亭区政府授予集体三等功荣誉。一直以来,该局在龙亭区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实党的方针政策和区委、政府的总体工作部署,凝心聚力,为区域经济社会发展作出了积极贡献。

一是抓好组织收入。全体干部职工保持清醒头脑,充分认识面临的困难和挑战,科学制定税收计划,严格坚持组织收入原则,加强税收分析,加强重点税源监控,精准发力,挖潜增收,努力完成全年税收收入任务。

二是坚持依法治税。认真落实法制宣传教育和依法治理工作规划,深入开展税收宣传月活动,进一步抓好税收政策法规及相关法律的学习贯彻。完善税收执法程序,改进税收执法的理念和方式,运用服务、疏导、教育等柔性执法手段,预防和化解涉税矛盾纠纷。

三是优化纳税服务。积极推进国地税“互联网+服务”全方位合作,真正实现数据共享和“一窗一人一机”办税模式,让纳税人少跑腿、好办事、不添堵,开启便企便民“直通车”;深入贯彻“放管服”改革,结合《办税事项“最多跑一次”清单的公告》要求,抓好营商环境优化。在今后的工作中,该局表示,将珍惜荣誉、再接再厉、锐意进取、扎实工作,不断取得新成绩,为加快建设实力龙亭做出更大贡献。