简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
兰考县局开展“固定党日”活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-04-17

4月12日,兰考县地税局第一、二、三、四党支部分别来到“支部连支部 加快奔小康”结对村——红庙镇西刘陈铺村、三义寨乡吴庄村、兰阳街道五爷庙村、谷营镇东张集村开展4月份“支部连支部 加快奔小康”固定党日活动。

活动中,大家学习了习近平重要讲话《弘扬“红船精神” 走在时代前列》片段。从“红船精神”——党的先进性之源、“红船精神”对党的先进性建设具有重要意义、在新的实践中继承和弘扬“红船精神”等方面学习红船精神。

在各个结对村,各支部给所有党员过集体政治生日,通过开展谈心谈话、学习讨论,向各支部和结对村党员补给政治营养,增强他们的政治荣誉感、归属感。 按照市换届办《关于对全市村(社区)“两委”换届选举工作进行督导调研的通知》有关要求,帮助结对村党支部对照督导考核细则,围绕前期筹备、动员部署、组织实施、扫尾总结及其他方面,认真做好总结完善工作,确保换届选举工作平稳有序推进。按照县委组织部活动要求,全体党员缴纳党费,面对党旗,重温入党誓词,并到贫困户家中开展党员志愿服务活动。