简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
示范区局积极开展“营商活动我承诺”活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-04-17

按照市局关于“亲商问需大走访、四极服务解税情”优化税收营商环境专项攻坚活动的部署,该局迅速开展“营商环境我承诺”活动。

一是召开动员会议,组织全局所有干部职工结合本职工作实际,向组织做出积极投身优化税收营商环境工作承诺,营造“营商环境人人创”的浓厚氛围。

二是明确“营商环境人人创”的具体目标。对照“四级服务”措施清单及责任分工,班子成员和各科人员分别作出具体承诺,并在确保不漏签每一个正式工作人员的基础上,将签订范围延伸至办税服务厅临时工作人员。

三是抓好承诺落实。近期内以便民办税春风行动为着力点,落实“最多跑一次”清单,推行套餐式服务,力争在优化营商环境第三方调查中取得积极成果。