简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局举办“暖暖新年”迎新春团拜会及趣味运动会
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

2月11日上午,市局举办“暖暖新年”迎新春团拜会及趣味运动会。此次活动由观影《过年好》拉开序幕,市局党组用党建和工会活动引领营造一个文明和谐温暖的地税大家庭,这部浓浓中国年味道的电影,让大家以“过年好”的笑脸姿态,继续迎接新的一年,争取取得更好的成绩。电影中许多喜剧的小包袱不时引得大家开怀大笑,同时终极团聚的年夜饭又引发每一位观影同志深深地思索。

紧接着举行的趣味运动会设有跳绳、踢毽子、拍球绕障碍等三个项目,罗晓宏局长等领导带头参加,全局干部职工精神抖擞,大展风采。乍暖还寒,一起在寒冷的春日阳光下留下最漂亮、最开心、最难以忘怀的时光剪影,这才是趣味运动会的真谛,这是一场友谊第一的比赛:既有尽情欢笑的轻松时光,也有锻炼身体的极好功效,趣味运动会用它独特的形式感染着每一位地税人。  

此次活动推进了文明地税精神文明建设,丰富了工会文化生活,展示出了开封地税新的一年、新的风貌、新的气象。

结束之后,大家纷纷表示,通过参加运动会及观影活动,身心都得到了放松,将以更加饱满的精神投入到戊戌年地税各项工作中。