简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
市局领导深入基层单位看望困难干部职工
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

春节来临之际,市局领导带着市局党组的浓浓关怀和地税大家庭的温暖祝福,分赴各联系点看望慰问基层单位困难干部职工。

看望慰问中,市局领导与困难干部职工进行了亲切交谈,详细了解困难干部职工的工作、生活和身体恢复状况,鼓励他们要树立起生活信心,鼓起勇气,战胜困难。并叮嘱各单位要一如既往的关心干部职工生活,努力为困难干部职工排忧解难,共度难关。

市局领导的亲切慰问,让困难干部职工感受到了组织的真切关怀和地税大家庭的温暖。接受慰问的人员非常感动,对组织的温暖和领导的关怀表示十分感谢,同时表示在今后的工作生活中一定保持积极乐观的态度,勇敢面对困难,以实际行动继续为辖区地税事业的持续发展献言献策,尽一份心,出一份力!