简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开发区局和市稽查局联合举办迎新春趣味运动会
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

锣鼓声声辞旧岁,欢声笑语贺新年!新春来临,在这辞旧迎新的日子里,为丰富广大干部职工的文体生活,进一步增进兄弟局之间感情交流,营造和谐氛围,增强团队精神,2月12日,该局与市稽查局联合举办迎新春趣味运动会。在两单位一把手热情洋溢的新年祝福致辞声中,运动会拉开序幕。

本次运动会共设置了一分钟踢毽子、套圈、飞镖投准三个竞技项目,真正融竞技性和趣味性于一体,在不影响正常工作的前提下,鼓励全员参与,增强了运动会的群众性、广泛性,参与其中的同志们可谓是热情高涨,啦啦队更是不亦乐乎,欢声笑语此起彼伏,场面非常热闹,营造了“运动享快乐、和谐迎新年”的喜庆氛围。

在比赛场上,两单位班子成员与干部职工一同参赛,呐喊声、加油声不绝于耳,每个项目在欢呼助威声中决出前三名,展现了地税人团结进取、奋勇争先的饱满精神状态。

此次运动会,不仅给两单位干部职工搭建了一个展示才华、增进友谊的平台,增进了彼此之间的交流,培养了干部职工“团结、协作、拼搏、进取”的精神,也增强了团队向心力、凝聚力和集体荣誉感,起到了愉悦身心、提振士气的良好效果。