简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
禹王台区区长柳波深入地税局检查指导工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

近日,禹王台区区长柳波深入该局检查指导工作。柳波区长一行先后到办税服务厅、税局税源管理分局检查指导工作。并实地查看该局的依法行政教育基地,参观学习服务型执法和执法责任制、大禹文化法治理念、荣誉墙和法治典型案例等六大板块的主要内容,充分体验感受依法行政执法文化氛围。

随后在二楼小会议室,该局局长蔡铁进以PPT与视频播放的形式介绍了地税人员编制、机构设置、税收任务等基本情况,并重点汇报了2017年收入任务完成情况及2018年的工作思路。

会后,柳波区长对该局在工作头绪多、税收任务重等严峻形势下所作的各项工作给予了充分肯定,对该局在促进禹王台区经济发展中所作的贡献给予了高度赞扬,并对该局今后的工作开展提出了四点要求:一是地税部门要为区委、区政府当好参谋,多出好点子,想好办法,提好意见。

二是要树立服务大局理念,恪尽职守,全力确保收入任务的完成

三是带好队伍、严格管理,继续打造一支高素质、高学历、年轻化的税收执法队伍。

四是要考虑税收任务完成的前瞻性,理性操作、小步慢跑,尽早谋划明年的工作。