简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
龙亭区局开展“送春联、送祝福”活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

为喜迎新春佳节,为广大纳税人送上新年的美好祝福,2月11日,该局在办税服务厅开展了“送春联、送祝福”活动。

活动现场,该局领导班子主动将一幅幅上联“去岁鸡司晨风调雨顺”、下联“今年犬守夜国泰民安”、横批“吉祥如意”的春联亲手送到纳税人手中,受到广大纳税人的一致好评。

此次活动,受到市局领导的高度赞扬,市局冯培海纪检组长也参与其中,既倡导了文明新风,也让纳税人在新春来临之际感受到了浓浓的年味。与此同时,工作人员还利用闲暇时间在大门口等醒目位置挂起了红灯笼。

该局表示将广泛开展形式多样的活动,深入基层,带着感情、带着责任、带着关怀,送服务、送欢乐,真正把地税大家庭的温暖送到纳税人心坎儿上。