简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
顺河区局开展节前慰问活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

在新春佳节即将来临之际,2月11日上午,该局党组书记、局长王锡铭,副局长娄彦宏,纪检组长张杰带领相关科室工作人员深入退休干部、困难职工和帮扶对象学院门社区贫困户家中走访慰问,将新春的祝福,党组织的关怀和温暖送到职工群众心中。

每到一户,该局领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,了解身体健康状况、日常生活和家庭情况,并送上了美好的节日祝福和问候,衷心祝愿他们度过一个温暖祥和的节日。同时向他们介绍了2017年该局税收收入、征管改革、社保费征收、队伍建设等重点工作完成情况,倾听了老干部的意见和建议,感谢他们多年来对该局工作的奉献和支持。

受访干部群众纷纷表示,感谢该局春节前对我们的关心和慰问,并切实感受到了党组织的关心和爱护。