简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
通许县国地税戮力同心共商2018年国地税合作工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-12

为深入推进国地税深度融合,认真贯彻落实《国家税务局地方税务局合作工作规范(4.0版)》,确保2018年国地税合作工作取得实效,该局主动联系国税部门,围绕满足纳税人日益增长的新需求,解决新形势下基层税务机关面临的新问题,共商2018年国地合作工作。

一是制度与平台作保障。以国地税联席会议为平台,建立定期会议制度,明确召开时间,探寻纳税人新需求,共享工作管理经验,共商发展战略,协调解决合作难题,确保2018年国地税合作工作深入开展。

二是协作与机制助推进。强化部门协作,合理制定国地税合作事项任务清单,明确各个合作事项的牵头部门、对接部门以及联络人,建立国地税合作长效机制,要求涉及部门和人员对照严格按照合作事项,切实开展工作调研,细化事项落实方案,合理推进国地税合作工作。

三是配置与服务保实效。依托“1112”联合办税模式,合理安排国地税合作实体办税服务厅的岗位设置、人员配置、业务流程等事项,最大限度地方便纳税人,降低纳税成本,确保国地税合作工作取得实效。