简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
杞县局冒雪扶贫暖人心
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-01-10

寒雪侵袭,温度骤降,为及时准确掌握帮扶户的生活情况及身体状况,该局组织帮扶责任人于1月5日、6日两天不顾路面湿滑艰险前往板木张官村开展精准扶贫工作,全体责任人深入贫困户家中扫除院内积雪,进行走访慰问。详细了解他们的身体状况、2017年度家庭收入情况及居住条件等需要解决的实际困难,同时倾听贫困户对于自己发展产业的意向方向和帮扶需求并详细记录下来,以便于针对性地开展下一步帮扶工作。

白雪皑皑寒霜降,扶贫之行豪情壮,该局全体干部职工将使命放在心上,将担当抗在肩上,不惧道路艰险全面深入贫困户,切实把扶贫措施落到实处,切实将地税人的关爱之情送到贫困户的心坎上。