简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
尉氏县局开展“学习党的十九大精神”党员活动日活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-11-10

为进一步学习领会党的十九大精神,不断提高党员的大局意识、核心意识和宗旨意识,使党员永葆先进性,11月10日上午,该局组织50余名党员干部,在县局五楼会议室开展“学习党的十九大精神”党员活动日活动。

活动中,该局副局长带领全体党员共同学习了十九大报告全文内容,传达了县委、县政府有关十九大精神学习会议的相关要求,并组织观看了相关十九大访谈视频。最后,结合当前工作实际,该局对全体党员提出几点要求。

一是开展学习传精神。全局要迅速掀起十九大精神学习热潮,各支部要开展多形式专题学习活动,组织党员深入领会贯彻,撰写心得体会,开展宣传报道。

二是紧扣实际强使命。作为税务干部,要紧密联系工作实际,牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,紧紧围绕党中央的战略部署,扎实做好征管体制改革工作,充分发挥税收职能,始终秉承全心全意为纳税人服务的宗旨,更好的服务纳税人,不断提升纳税人满意度,助推地方经济发展。

三是上下一心抓队伍。要求各支部利用支部学习开展好固定党日活动,加强精神文明及党风廉政相关知识的学习,做好干部管理工作,充分调动起支部党员干部的活力和向心力。

讨论会上,大家踊跃发言,围绕如何将报告精神化为推动地税事业发展的有力举措,谈感悟、谈打算,大家纷纷表示要坚持学以致用、用以促学,用“十九大”精神指导工作、推动工作,立足岗位争创一流业绩,贡献自己的智慧和力量。