简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
大企业税务分局举办“电子税务局”应用操作专题培训会
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-11-10

按照省市局工作安排,为进一步优化纳税服务,保障纳税人知情权,满足纳税人多样化的办税要求,11月13日,该局举办“电子税务局”应用操作专题培训会,主动适应“互联网+”环境下纳税服务新业态,全力做好“电子税务局”上线推广培训工作。

一是提高重视程度,前期通知到位。该局领导对此次培训高度重视,要求各相关科室加大宣传力度,挑选业务骨干开展培训,通过短信平台、QQ群、微信群,电话通知等多种途径将此次培训通知传递到每户企业。

二是精心开展辅导。培训会上,该局邀请到省局“电子税务局”项目组成员和信安公司技术骨干进行专业化的讲解,通过PPT授课、实际演示、现场解疑等形式,讲解了“电子税务局”客户端下载安装及日常使用。直观操作“电子税务局”与目前网报相比的优势。

三是加强互动,确保电子税务局培训见成效。本次培训时间短,任务重。该局印制了推广“电子税务局”宣传彩页600余份,通过培训现场、办税服务厅向纳税人发放。

此次培训收到了良好地成效,纳税人对此项工作给予了高度关注和积极配合。