简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
内蒙古自治区地税局考察组到我局调研网络廉政教育基地建设工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-29

9月26日,驻内蒙古自治区地税局纪检组副主任天仓带领考察组一行5人在驻省局纪检组领导陪同下到我局开展网络廉政教育基地调研工作。我局在三楼会议室举行调研座谈会。调研考察组一行及市局纪检组长冯培海、监察室相关同志参加了调研座谈会。

会上,纪检组长冯培海同志对考察调研组一行人的到来表示热烈诚挚的欢迎,介绍了我局基本情况、税源概况、党风廉政建设开展情况和取得的各项成绩。监察室制作了PPT,向考察调研组的同志们演示了纪检监察工作管理平台在实际工作中的应用,就数字化廉政教育基地建设情况向考察调研组做了详细的介绍和演示。

内蒙古自治区地税局考察调研组的同志和监察室的同志利用计算机就纪检监察工作管理平台、数字化廉政教育基地进行了现场操作和深入的交流,天仓副主任对我局纪检监察工作运用互联网+廉政模式给予了高度评价。

通过调研和相互交流,取得了很多共识,加深了友谊,并希望今后进一步加强联系,互相学习,共同推进地税各项工作的发展。