简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
贵州省安顺市地税局考察组到我局交流税收征管改革工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-29

9月27日-28日,贵州省安顺市地税局胡嵌总经济师带领的安顺地税考察组一行5人到我局进行考察学习。这是今年以来,该局第二次到我局考察学习。28日上午,市局在三楼会议室举行工作交流座谈会。考察组一行及市局党组成员、总经济师罗武,市局收入规划科、风险管理科、财务科和大企业税务分局、纳税服务税务分局、服务中心等相关科室和单位人员参加了座谈会。

会上,罗武总经济师介绍了我局今年以来重点工作尤其是征管改革取得的成绩,会议还就征管改革后重点税源监控方法、纳税服务机构建设及服务执法流程、税收预测与分析方法、政府采购及财务管理等方面进行了坦诚深入的交流。

安顺地税考察组介绍了该局在税收征管改革探索、税收风险管理、队伍建设等方面的做法和取得的成绩,对我局在税收征管改革、收入任务落实、队伍建设等方面的新举措给予了高度评价。

座谈会结束后,安顺地税考察组到自贸区开封片区综合服务大厅,察看了综合服务大厅功能分区和有关设施,了解了国地税联合办税情况。