简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
通许县局积极筹备助力县第四届全民运动会
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-29

为推广全民健身,落实健康惠民,提高全局干部职工身体素质,接到县人民政府通知后,该局积极响应号召,认真组织,精心筹备,助力通许县第四届全民运动会。

近日,该局召开动员会,做好参赛的组织和报名工作,力求全体人员参与此届全民运动会中,争取每一项比赛均有职工参加。通过报名选拔最终选出29名同志参加广场舞、体操、多人多足、羽毛球、自行车、象棋、拔河等比赛项目,目前,参赛队员完成了报名和身体检查等程序,每天不同时间段参加训练,运动员们更是以饱满的热情投入到积极的训练中,迅速掀起了健身锻炼的热潮,做到工作健身两不误,以昂扬的斗志迎接比赛的到来。充分发扬了通许县局运动员团结拼搏的体育精神,展示了干部职工昂扬向上、团结友爱的精神风貌。