简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
鼓楼区局开展“迎双节、学廉政、谈谈话”活动
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-29

中秋、国庆“双节”临近,该局针对这一人情往来重要时间节点,在全局干部职工中开展“迎双节、学廉政、谈谈话”活动。

以科室所为单位结合前阶段召开的以案促改警示会,以税收征收、税收管理、稽查检查、税务行政审批等四个税务廉政风险点为主要内容,根据干部职工的实际情况,本着关心爱护的原则,开展学廉政谈谈话活动。

活动中通过宣讲廉政教育典型案例,直观形象地展示了贪腐之害、清廉之善,正确指引地税干部做好自重、自警、自励,时刻保持清醒头脑,让党规党纪内化于心、外化于行,谈话做到相关人员“全覆盖”,此次活动的开展激励税务干部崇德向善,扬善弃恶营造清正廉洁的税收执法环境。