简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
“法治 地税 我”有奖作品征集评选阶段圆满结束
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-07-13

近期,市局下发《开封市地方税务局关于举办“法治?地税?我”有奖作品征集活动评选结果的通报》(汴地税函〔2017〕79号)(以下简称通报),经过征集作品、择优推荐、公众评选、专家评审、综合评价等环节,历时近3个月的开封市地税局“法治?地税?我”有奖作品征集活动的评选结果新鲜出炉,共有39部作品获奖,其中一等奖三名、二等奖八名、三等奖二十八名、祥符区地方税务局、龙亭区地方税务局、通许县地方税务局、城乡一体化示范区地方税务局、鼓楼区地方税务局获得优秀组织奖。

本次活动,各单位积极响应、认真组织、广泛发动,同时在广大纳税人和社会各界人士中引起强烈反响,参与热情非常高涨,上至耄耋老人、下至七岁孩童,征集到来自全国各界人士240余人次的书法、摄影作品和文学稿件近372件。其中书法作品78幅、摄影作品223幅、文学作品71件。本次征集的作品主体突出、积极向上、社会参与度高,作品形式多样、内容丰富,多层次、多视角展现了我系统依法行政、公正执法,崇尚法律的崭新面貌。特别是自6月26日网络投票开始以来,截止到目前,我局微信公众平台总关注量19923人数,增长17021人次。取得了良好的社会效果。

下一步,将择机对入选的作品和单位颁发证书,并择优在开封市地方税务局官方网站、开封市地方税务局微信公众号上刊登,《通报》要求,各单位要积极运用此次评选成果,不断创作优秀作品,广泛传播法治思维和法治方式,扩大行政执法的影响力,为我局法治地税建设作出更大贡献,为决胜全面小康、让“四个开封”开封建设提供良好法治环境。