简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
杞县局荣获“2016年度全县党风廉政宣传教育工作先进单位”称号
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-07-13

近期,中共杞县纪律检查委员会下发了《关于表彰2016年度全县党风廉政建设宣传教育工作先进单位和先进个人的决定》,该局荣获“2016年度全县党风廉政宣传教育工作先进单位”称号。

近年来,该局在县纪委常委会的领导下,紧紧围绕中央、省、市、县关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项工作部署和要求,通过组织前往廉政基地参观学习、邀请县纪委工作人员讲课、党组书记讲党课等多种形式大力开展党风廉政宣传教育活动,全体同志认真学习了中国共产党的革命史和反腐败斗争史,感受到身为一名党员的光荣使命,领会到党风廉政建设的重要性和必要性,感受到了清廉文化的深刻内涵。廉政建设无小事,党员干部要把握新常态,谋划新思路,履职尽责,扎实做好廉政建设各项工作。

一是认清高压反腐态势,自觉履行税务职责。党员干部要时刻保持清醒,对内做到党务、政务、业务管理规范,对外做到依法行政,强化征管,严格稽查,优化服务。

二是坚持党风廉政教育常态化,做到防微杜渐,保护干部。开展党风廉政教育常态化,强化党风党纪,不断提高党员干部反腐据变能力。

三是坚决问责违纪行为,防止滑坡到违法。坚持对“小事”进行问责,做到敢抓敢管,筑起防微杜渐安全墙,将违纪违法行为扼杀到摇篮里,保证地税队伍不出问题。