简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
开封市首家国地税联合纳税人权益保护中心正式成立
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-07-13

近日,禹王台区国家税务局和禹王台区地方税务局在国地税联合纳税服务大厅举办2017年首届国地税法治联席会议,对国地税联合成立纳税人权益保护中心开展专题讨论。会上,国地税联合发布了《开封市禹王台区国家税务局、开封市禹王台区地方税务局关于联合成立纳税人权益保护中心的决定》,标志着开封市首家国地税联合纳税人权益保护中心项目正式启动。

会议就纳税人权益保护中心的构成及职责进行了确定,纳税人权益保护中心旨在通过完善三项维权机制,开展全方位维权,重点解决税务部门纳税人维权渠道多而杂、各管一块互不联系、纳税人无所适从等问题。通过资源整合,加大纳税人合法权益保护力度,全力化解税务行政争议,提升纳税人税法遵从度。