简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:禹王台区地税局全力开展优化税收营商环境大走访工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-15

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 近日,禹王台区地税局围绕优化税收营商环境的各项工作部署,多措并举,认真组织开展优化税收营商环境大走访工作。
    工作中,该局召开专题会议,做好统筹安排。制定走访“时间表”和“作战图”,广泛深入开展营商环境大走访,引导纳税人积极配合,作出税收营商环境评价。
    送政策到企业,强化服务意识。该局组织工作人员深入到企业生产一线,通过实地查看、面对面交流,详细了解企业的生产经营状况和发展前景。同时为企业的可持续发展出谋划策,确保政策辅导全覆盖。
    走访小组还认真总结纳税人的意见与建议,及时反馈,对于纳税人的疑问及时解决,积极归纳总结大走访工作中的特色、亮点,确保营商环境调查、宣传工作质效“双提升”。
    通过大走访工作,该局工作人员有目标、有重点地进行了税收宣传和政策辅导,更进一步贯彻了“便民办税春风行动”精神,加强了税企沟通交流,融洽了税企征纳关系,切实做到了税企“心连心”,有力促进了下一阶段工作的顺利开展。