简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:鼓楼区国税局、鼓楼区地税局联合举办纳税人学堂
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-06-15

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为进一步深化增值税改革,确保纳税人对税收新政应知尽知,帮助纳税人更好办理企业所得税汇算清缴业务,提高企业所得税汇算清缴质量,近日,鼓楼区国税局、地税局联合举办了纳税人学堂。
    此次学堂共邀请200余户企业负责人、财务人员、办税人员参加了学习。为方便纳税人进一步学习和掌握税收新政,现场发放学习资料500余份。此次培训主要围绕深化增值税改革、企业所得税汇算清缴、国家税务总局发布的《“走出去”税收指引》等内容进行。课堂上,讲解人员对纳税人现场提出的问题逐一进行解答,并告知纳税人可以关注国地税的微信群号、QQ群号,实时掌握最新办税动态和最新政策。培训结束后,鼓楼区国、地税的业务骨干们与纳税人进行现场答疑与互动交流,帮助纳税人解决办税过程中的实际困难。纳税人纷纷表示,此次纳税人学堂授课重点突出,实用性强,学到了很多新政策,效果很好。