简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:市地税局荣登2018 “开封百姓口碑榜”
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-04-16

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 近日,经过推荐(自荐)报名、候选展示、公众投票、主办方综合评价等阶段的层层选拔,市地税局从全市300多家品牌(单位)中脱颖而出,被开封日报报业集团、市发改委授予第四届开封人最信赖的消费(服务)品牌暨2018“开封百姓口碑榜”上榜单位。在表彰大会上,市地税局作为全市唯一一家获奖单位上台发言。这是该局连续第三次获此殊荣。
    近年,在市委、市政府和省地税局的正确领导下,开封市地税局连年圆满完成各项工作任务,连续获得全国文明单位、全国普法先进单位等各类荣誉称号1000多项。
    该局在做好组织收入工作的同时,始终坚持“始于纳税人需求、基于纳税人满意、终于纳税人遵从”的服务理念,成为全省税务系统首家全部实现“1112”办税模式的单位,受到国家税务总局、省地税局等主要领导批示肯定,受到省委全面深化改革领导小组表彰。落实好5大类20项38条便民办税服务措施,被河南省人民政府授予“企业服务工作先进单位”荣誉称号,营造了高效、便民、和谐、互信的新型征纳环境。