简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:市地税局强化监督执纪问责 促进营商环境持续优化
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-04-10

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为进一步贯彻落实省委、市委关于营商环境改革工作部署,促进开封营商环境持续优化,开封市地税局近日组成明察暗访小组,结合优化营商环境工作安排,结合税务机构改革稳定工作,开展监督执纪问责暗访活动,采取积极有力措施,以增强“四个意识”、保持政治定力、营造一流的税收环境为目标,保稳定、优环境、转作风、强纪律,确保地税队伍思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。
   

    一是优化营商环境强问责。强化监督执纪问责,强力打造一流的营商环境。
   

    二是“警”字当头强重视。成立明察暗访小组,开展全市地税系统作风纪律检查,把加强纠正“四风”问题作为一项重要任务,做到早发现、早部署、早提醒、早解决。

    三是利用平台强监督。充分利用河南省地税云平台以及大厅监督平台,对全市各办税服务大厅实行即时监督,打造忠诚干净担当地税铁军。

    四是教育为主强学习。结合党风廉政文化教育活动,组织广大税务干部深入学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规,引导税务干部从思想上提高认识,自觉抵制“四风”,为纳税人提供优质服务。