简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:杞县地税局召开平安建设工作会议打造平安地税
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-03-29


【开栏的话】

    2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五规划”承上启下的关键一年,市地税局将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步转变作风,优化营商环境,高质量推进新时代税收现代化,开启开封地税跨越发展新征程,为开封经济高质量发展做出积极贡献。

    为弘扬地税精神,宣传“新征程 新跨越”,从即日起,开封市地税局与开封日报社联合开办《新征程 新跨越》栏目。

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为打造平安地税,进一步提升人民群众对平安地税建设工作的知晓率和参与度,杞县地税局近日召开平安建设工作会议。

    会议传达了《2018年度平安河南建设宣传月活动实施方案》,强调要以高度的政治责任感和使命感,切实做好平安建设工作,并就近期平安建设工作提出了四点要求:一是重点宣传税务部门服务经济社会发展内容,突出宣传税务部门服务纳税人、参保人及落实税收优惠政策内容;二是把平安建设宣传作为一项基础工作,重在平时、重在坚持,确保宣传成效;三是增强大厅服务意识,进一步提高纳服质效;四是严格落实24小时值班制度,防止因处理不及时、处置不当导致事态扩大和蔓延,造成重大事件发生。