简体版
|
繁体版
|
省局主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:市地税系统召开2018年全面从严治党工作会议营造风清气正政治生态
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-03-12

    近日,市地税系统2018年全面从严治党工作会议在市地税局召开。会议的召开凝聚了人心 、振奋了精神、 鼓舞了斗志,为新一年市地税系统开展全面从严治党工作开了好头。 
    会议总结了2017年全市地税系统全面从严治党工作,研究部署了2018年全面从严治党工作任务,并对2017年度全面从严治党工作优秀单位、先进单位、先进个人、先进标杆、优秀获奖征文进行了表彰。
    会上,市地税局党组书记、局长罗晓宏代表该局党组作了题为《立足新时代 落实新要求 毫不动摇地把全面从严治党引向深入》的工作报告,深刻分析了全市地税系统全面从严治党面临的形势和存在的问题,对2018年全面从严治党工作做出了安排部署。罗晓宏指出,要深刻认识形势,切实增强全面从严治党的责任感。一要深入学习领会新时代全面从严治党新要求。二要深刻认识全面从严治党是地税事业发展的重要保障。三要准确把握全面从严治党是打造地税铁军的迫切需要。他还要求大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,营造全市地税系统风清气正的政治生态。