简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:全市地税工作会议要求今年做好八项重点工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-02-11

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 2月6日上午,全市地税工作会议召开,会议总结了2017年各项地税工作,部署了2018年地税主要工作。

    会上,市地税局局长罗晓宏作了题为《埋头苦干 奋勇争先 全面开启开封地税跨越发展新征程》的主题报告。 2017年,全市地税系统广大干部职工改革创新、齐心协力、瞄准一流、砥砺奋进,圆满完成了年初确定的各项工作任务。

    会议明确了2018年的八项重点工作:全面贯彻落实党的十九大精神,依法组织税收收入,严格落实各项税收政策,切实转变工作方式,提升社保费征缴水平,推进“三化”管理常态化,持续深化“放管服”改革,持续推进全面从严治党。