简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:城乡一体化示范区地税局用好用足税收政策 助力“双创”企业发展
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2018-01-19

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为积极落实国家惠民政策,切实加大各项税收优惠政策执行力度,城乡一体化示范区地税局持续加大宣传力度,多措并举,切实提高纳税人的政策认知度,有效扩大优惠政策惠及面,助力“双创”企业发展。
    一是落实政策助发展。该局根据纳税人的不同需求,分层级开展“点对点”服务,对小微企业实施精准式服务,最大限度为纳税人提供办税便利,让纳税人充分享受改革红利。二是风险管理降风险。该局帮助纳税人提高自主办税能力,对存在问题的纳税人,逐户分析原因、制定对策、积极落实防控应对措施,减小纳税人的涉税风险。三是政策辅导促认知。该局利用纳税人课堂对小微企业管理人员和财务人员举行税收优惠政策专题培训,认真耐心解答纳税人的政策咨询,确保小微企业税收优惠政策深入人心,落实到位。四是精简流程优服务。该局持续开展“税务人走进纳税人”活动,广泛倾听纳税人的意见和建议,制定简明实用的操作指南,帮助纳税人申报操作,最大限度降低企业的办理成本,全力搭建起快捷、高效的服务平台。