简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:开封市地税局被授予 “影响开封”突出贡献奖
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-12-29

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 今日,“影响开封”第四届(2017)开封经济年度人物推选活动颁奖典礼在开封日报报业集团举行。开封市地税局被授予“影响开封”?突出贡献奖。
    本次活动由开封市企业家协会、开封日报报业集团、开封市发展和改革委员会、开封市人民政府金融工作办公室等多家单位联合举办,以“记录发展足迹,寻找经济标杆”为主题,旨在以活动为平台,为全市经济提质增效提供更加有力的支撑,推动全市经济社会“稳中求进”发展、加快“四个开封”建设。
    近年,开封地税局在局党组书记、局长罗晓宏的率领下,以组织收入为中心,坚持依法治税,深化征管改革,加强队伍建设和精神文明建设,为推动开封市经济发展和社会进步做出了积极贡献。市地税局先后荣获全国文明单位、全国“五五”“六五”普法先进单位、全省企业服务工作先进单位、河南省五一劳动奖状等各类称号1000多项,涌现出一大批“青年文明号”“工人先锋号”“优质服务窗口”““劳动模范”“技术能手”等先进部门和个人,树立起勤政、廉洁、务实、高效、文明的开封地税形象。