简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:禹王台区地税局联合多部门 大力推进居民“两险”征缴工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-11-14

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为确保城乡居民“两险”(养老保险、医疗保险)征缴工作切实推进,进一步增强各职能部门的征缴意识,调动广大居民的参保积极性,在禹王台区委、区政府的大力支持下,近日,禹王台区地税局会同禹王台区人社局、社保局、区属医院等相关部门,在禹王台区五福路居民聚集区域开展“两险”征缴工作宣传活动,大力推进居民“两险”征缴工作取得良好成效。
    禹王台区地税局等部门工作人员通过发放资料、设置咨询台、摆放展板、专家义诊等方式向居民开展宣传活动,引导居民深入了解“两险”给大家带来的社会保障。此次宣传活动共组织14家单位参加,制作条幅、展板50余条(块),发放资料500余份。此次宣传,有效解决了广大居民在“两险”缴纳中遇到的问题,扩大了“两险”征缴范围,为“两险”征缴全覆盖奠定了基础。这也是发挥地税部门征管优势和职能优势的又一项有力举措。