简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:市国、地税联合开展纳税服务质量反馈工作
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-30

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为加强和规范对涉税中介机构的监管与服务,积极发挥涉税专业服务组织在纳税服务中的作用,近日,市国、地税联合召开第三方纳税服务质量反馈会,进行纳税服务质量反馈工作。
    会上,参会单位首先共同学习了新颁布的《税务师事务所行政登记规程(试行)》,解读了最新的税务师事务所行政登记、办理变更、注销停业的办理规程、相关资料及时限要求。
    随着营改增和征管体制改革的推进,纳税辅导的需求和压力越来越大,税务机关和纳税人迫切需要通过税务宣传、税务辅导的方式进行税收业务知识交流。会上,开封国、地税有效整合税务师事务所这一专业团体,在无偿、自愿的原则下,公开征集税务培训课件,培养志愿宣传团队,在拓宽宣传渠道的同时,打造开封涉税中介行业形象。
    市国、地税相关负责同志说,他们将通过税务中介机构这一特殊渠道,广泛听取纳税人和中介机构的意见、建议,将意见和建议进行分类整理,改进工作中的不足,并及时反馈处理结果,更好地为纳税人开展纳税服务工作。