简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:尉氏县地税局认真做好纳税服务工作获称赞
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-25

    本报讯 全媒体记者王予杰报道近日,在尉氏县国地税联合办税服务大厅,该县一位企业负责人将一面印有“服务专业热情 办事廉政高效”的锦旗送到尉氏县地税局窗口工作人员手中,真诚感谢该局工作人员在办理土地过户手续时,延时服务耐心热情。
    事情的经过是这样的:9月初的一天下午,已过办税时间,在尉氏县国地税联合办税服务大厅即将关门之际,一位满头大汗的纳税人急急忙忙赶到地税窗口,说是要办理土地过户手续。工作人员看到纳税人拿着厚厚一沓资料,样子很焦急,本着“想纳税人所想 、急纳税人所急”的原则,立即启动延时服务机制。几名工作人员重新回到电脑桌前,开始为纳税人办理涉税事宜。面对杂乱无章的资料,工作人员认真进行整理规范,让纳税人及时联系相关人员将缺少的资料补齐。19时许,当工作人员把契税完税凭证交到纳税人手中时,纳税人紧紧地拉着工作人员的手不让走,非要请吃饭。工作人员婉言谢绝了纳税人的好意,并表示:纳税人的满意就是对我们最大的感谢!