简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:城乡一体化示范区地税局举办“传承好家风好家训”经典诵读会
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-15

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 为进一步弘扬中华民族优秀传统文化和时代新风,进一步促进精神文明建设深入开展,近日,城乡一体化示范区地税局举办了“传承好家风好家训”经典诵读会,传承优良家风家训,弘扬尊老敬贤美德。
    诵读会上,朗诵者通过诵读《吾家小史》《曾国藩家书》《颜氏家训》《傅雷家书》等名人家书和发生在自己身边的廉政故事,深刻地诠释了好家风好家训对社会和家庭的重要性。他们声情并茂,将诵读内容全方位展示出来,让大家在好家训好家风诵读会中,品读了关于家风、关于清廉、关于幸福的真谛。此次活动的开展有效引导干部职工自觉传承好家训、建设好家风,以实际行动投入到建设良好家风的活动中去,不断集聚社会正能量,形成家家弘扬家庭美德、遵守社会道德的良好风气,助力实现中国梦。