简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:紧密结合“放管服”改革 为纳税人提供优质服务 市地税局在全市服务型行政执法建设现场观摩会上作典型发言
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-09-08

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 8月30日上午,全市服务型行政执法建设现场观摩会在市政府前四楼会议室召开。各县区政府、市直各局委法制部门的负责人,第一、二批开封市服务型行政执法示范点的单位负责人以及作典型发言的部分单位代表100余人参加了会议。

    会上,市地税局作了题为《明确思路 突出特色 逐年推进 扎实做好服务型行政执法建设工作》的典型发言,从四个方面介绍了该局推进服务型行政执法建设工作的做法。该局基层分局作了题为《亦刚亦柔彰显服务型行政执法宗旨》的典型案例讲解,介绍了如何对纳税人进行行政指导、提高纳税人税法遵从度、成功将企业欠缴的税款足额入库的行政指导案例,得到了与会人员的赞许和肯定。
    近几年,市地税局紧紧围绕省地税局和市委、市政府推进服务型行政执法建设的要求,紧密结合“放管服”改革,为纳税人提供优质服务,服务型执法理念持续深化,规范执法、柔性执法的方式有效改进,执法水平明显提升,纳税人满意度明显提高,受到上级领导和社会各界的好评。