简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->税收宣传-->媒体报道
《开封日报》:市地税局稽查局党支部与中国银行开封分行第五党支部举行党建工作结对共建签约仪式
 
 
  作者:开封市地方税务局管理员  来源:开封市地方税务局  时间:2017-06-15

    本报讯 全媒体记者王予杰报道 近日,市地税局稽查局党支部与中国银行开封分行第五党支部党建工作结对共建签约仪式在市地税局稽查局三楼会议室举行。
    中国银行开封分行党委委员、副行长孟志杰,党委委员、纪委书记蔡卫汉;市地税局党组成员、副局长张海涛,机关党委专职副书记王伟珩现场指导、见证了市地税局稽查局党支部与中国银行开封分行第五党支部党建工作结对共建签字仪式。
    市地税局稽查局党支部与中国银行开封分行第五党支部开展党建工作结对共建活动,以“坚持问题导向、打好五大战役,推进全面从严治党向纵深发展”为指导思想,达成了“平等共建、相互学习、向纵深处发展”的银税党建工作结对共建共识,形成了“组织统筹互促、信息统筹共享、活动统筹安排、文化统筹交流”的“四统筹”共建内容。党建工作结对共建是税银合作的创新模式,是双方面向未来、携手共进、协力共赢的一项重要举措,双方将就党建工作建立常态化联络机制,制定详细实施方案,充分发挥各自优势,精诚合作、互通有无、共同进步,努力构建银税党建工作结对共建新格局,为打造“地税铁军”奠定坚实基础,为“四个开封”建设做出新的贡献。